Объявления сайта

САЙКОЛ АУДИОГИД – путешествие в Горный Алтай, которое не отменяется

САЙКОЛ АУДИОГИД – путешествие в Горный Алтай, которое не отменяется

by Наталья Вадимовна Азарова -
Number of replies: 0

САЙКОЛ СОЗДАЛ ПЕРВЫЙ И НАИБОЛЕЕ ПОЛНЫЙ АУДИОГИД О ГОРНОМ АЛТАЕ, ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ СОТРУДНИКАМИ НАЦИОНАЛЬНОГО МУЗЕЯ ИМ. АНОХИНА

Завершён второй масштабный этап работы над аудиогидом от САЙКОЛ о Горном Алтае. За два года работы созданы 92 трека, общей продолжительностью около 14 часов. Более половины из них уже переведены и озвучены на английском языке, оставшиеся, будут подготовлены и загружены после окончания пандемии.

Пресс-релиз

САЙКОЛ поставил амбициозную задачу: популяризировать Республику Алтай не только в России, но и во всем мире. В проект вовлечены десятки специалистов.

САЙКОЛ АУДИОГИД является частью фирменного маршрута “Золотое кольцо Сибири или Открываем Сибирь” - проекта Русского географического общества.

Треки аудиогида подобны мозаичному полотну, из которого соберётся наиболее полное представление о Горном Алтае. Это нечто большее, чем фрагменты знаний из области геологии, биологии, этнографии, культурологи и истории. Это частички нашей любви к земле, которую мы считаем самым удивительным и прекрасным регионом нашей Родины.

Аудиогид САЙКОЛ обретает особенную актуальность в свете сложившейся обстановки, когда единственной альтернативой отмененным реальным путешествиям являются путешествия виртуальные, а наиболее благоприятные перспективы есть именно у внутреннего туризма.

Алтай. САЙКОЛ АУДИОГИД. Первый и наиболее полный аудиогид по Горному Алтаю, верифицированный Национальным музеем им. Анохина